Первый снег

Нам, взрослым, первый снег чрезмерно важен,
Его ждём словно в детстве карусель.
Кому-то вспомнить, что себе во благо
Не стоит очернять других людей.

Кому-то нужно вновь поверить в сказку
Понять, что в жизни место есть добру.
Кому-то просто не хватает ласки…
А кто-то снова не пришёлся «ко двору».

А первый снег загадочно кружился,
Сквозь окна наблюдая за людьми.
Надеждой тихо в их сердца вселился
И обещал пробыть там до весны.

22.12.2020


Рецензии