С наступающим Новым 2021 годом!

Год Быка стучится в двери...
Уходит Крыска еле-еле,
с нами не спешит прощаться,
и обещает возвращаться...

Да, наступает год Быка...
Пора отращивать рога?
Но Бык к войнушке не стремится:
он с врагом готов сразиться,
но любит мирные поля,
где зелёная трава...
Там любимые коровы
не устраивают ссоры:
пасутся и жуют траву,
соблюдая тишину...

- Кто добр и весел круглый год,
кто дел имел невпроворот,
и кто учиться не ленится,
успел с "короной" кто сразиться,
пусть знают сразу, наперёд:
подарки от меня мешками ждёт!
Кто болел, пусть не боится
повторно с вирусом сразиться!
Победа в схватке будет нашей:
иммунитет с прививкой страшен!
Корону с вируса сорвём
и копытом разотрём!
А волшебное копытце
о  дорогу будет биться,
осыпая мир и дом
нетленным золотым дождём!
Его потратить я велю:
на себя и на семью!


Рецензии