Дыхание любви

Озябла, я озябла,
Раскрой свои ладони,
Согрей и обними,
И сердце к сердцу
Нежно приложи.

Биение сердец
Сольётся воедино,
Дуэтом песню нам споёт
И дрожь по телу восстаёт.
Я чувствую тепло,
Тепло твоих ладоней
И нотку твоего дыхания любви!


Рецензии