516. Конченый

Вот теперь мы разругались навсегда
И сего уж точно не прощу тебе я никогда.
Сегодня больно сильно меня ты разозлил,
По своей же вине ад ты на себя и разразил.

Какой же конченый ты на самом деле,
Сегодня проверить это решилась я на деле.
Мозг будоражил ты мне месяц не один
Ну, вот, заслуженно, и поживи теперь с моё один.

От меня ты получил сегодня боль,
Ведь наших отношений стало ноль.
Моей энергией подпитки ты больше не получишь,
А со мною в мире жить тебя иначе не научишь.

Вот поживи теперь один,
Будь для матери опорой.
Так и проживешь всю жизнь один,
А ведь я для тебя была б опорой.

Но ты не захотел мне и минуты уделить,
Хотя бы можно было пиццу съесть
И в тепле поговорить, по душам, сесть,
Но это ты не захотел меня на свиданье пригласить.

Вот и расхлебывай "борщ" тот, что ты сварил
И на пушечный выстрел ко мне не подходи.
Ты мне как был никем, так ты им и остался
И свои обещания исполнить предо мною не старался.

27.12.2020 г.


Рецензии