От жестокой, животной халатности

От жестокой, животной халатности -
Спасенья нет.
Как сквозь стены сердечной туманности
Увидеть свет?
Как возможно найти пристанище среди
Иуд!
Да, любить человека - это великий труд!
Но трудиться - ведь это, конечно же, не про нас.
Пусть горит все пожарным пламенем лётных трасс...
Сколько нужно потерь для того, чтоб начать ценить?
Как легко оборвать души незнакомой  нить.
Но пока я ещё двигаюсь, я живу,
Я молюсь, чтобы видеть Истину наяву.
Я молюсь, чтобы не жалея любви и сил,
Каждый мог по итогу жизни сказать: «Я жил».

04.10.19 10:54
 


Рецензии