Подстрочник - Или открытым текстом


Пялит синие трусы,
Майку синей полосы,
джинсы белые, как снег,
тоже пялит человек.
Пялит человек пиджак,
В рукава – и так и сяк…
Пялит дедушку Пыхто -
Первый парень на деревне!
Занят этим он вседневно
Со значками «ГТО».
Раз пошла такая пьянка –
Пялить труд – а не гулянка…
Не попялить ли пальто?
На него, стряхнувши пыль,
Напялил он автомобиль.
Подвернулся тут гараж -
(вошёл тогда уже он в раж!),
Не забыл попялить двор,
Спустил остатки на  забор,
Иигнорировал  жену,
и вдобавок — не одну,
Раком стал микрорайон,
Уж и область пялит он.
Половой гигант, как рыцарь
Пялил роту на границе.
И, распухшею головкой,
В шар земной вошёл так ловко.
Черный космос натянул, -
Как два пальца обосс@# – обладающим сноровкой,
Млечный Путь — нам по плечу,
Натянул - и вновь лечу
Человек глядит вокруг.
У созвездия Весы
вспомнил, что не снял трусы…
Весь мудон в холодной сперме –
Снится сон быку на ферме...
Ну а может не быку -
в руку сон али в строку...


Рецензии