Прощание со школой

Кто знал, что бывает так трудно,

Когда, прощаясь друг с другом,

Мы говорим, что встретимся снова,

А на сердце печаль и тревога.

Теперь свою выбираешь дорогу,

Шагаешь по ней понемногу,

С годами поймешь ты когда-то,

Что нет пути уж обратно.

Припев:

Школьные друзья, школьные подруги,

Звонки. перемены, учитель, уроки...

Когда-то давно мы с вами встречались,

Сейчас лишь в мыслях мы с вами.

Школьные подруги, школьные друзья,

Учитель любимый - забыть вас нельзя!

И в прошлое мы возвращаемся снова,

Но это лишь сон прощания со школой.


Не веря в разлуку, мы время торопим,
 
И ждём: повзрослеть бы вот вскоре!

А годы бегут...Мы взрослыми стали,

И нет теперь больше с нами

Всех тех, кого мы любили,

С кем годы учились, гуляли, дружили...

О,школьное время! О, школьные грёзы!

Как ветер листву треплет с берёзы!..

Припев: тот же


Рецензии