Время - недруг

Ещё немного. Время - страхи
Нет места, где же мой покой...
Часы - подарок черепахи.
Ну где же ты, любимый мой?

Застыло время, стрелки - недруг
И циферблат - порочный круг...
Ну где же ты, любимый, где ты?
Как исчезает всё вокруг...

Окно - предатель, почему же
не вижу в нём твои глаза?
А только листья в чёрной луже.
И вниз изменница - слеза.

Застыло время, время - недруг.
Проходят дни, летят года.
И только шёпот вольный ветра,
что забрала тебя беда.

Ещё немного. Время - страхи.
Ещё немного потерпи.
Душа подобна вольной птахе,
всё рвётся за тобою ввысь.

Вот там уж точно будем вместе.
Я так надеюсь, Боже мой...
И будем счастливы лет двести.
Найдём любовь, найдём покой...


Рецензии