Он должен приехать

Он должен приехать,
Чтоб свет увидать.
Не может помеха
Унять благодать.

Уходит удача.
Но вере нельзя
Пропасть. В сердце плача -
Родные Глаза.

( Ингмар Бергман " Причастие " ( "Зимний свет " ) 1962г.
27 декабря 2020г.


Рецензии