Дорога жизни

 Открывается дорога, с полнотой чудес
В ней тропинок очень много-
Главное, не выйти в лес!
 Я в лесу ведь нагулялась, Господи, прости!
Ты тропинку освети мне, по какой идти?!
 Да, запуталась немного, всё ведь позади?!?
Ты не мучь меня дорога, по какой тропе идти.?


04/03/2016г.


Рецензии