Шутка

Слиплись в единое строки
Мы, как и прежде, вдвоём
Волосы, возгласы, руки –
Нас угнетает подъём

Только едва ли, как будто
Раз… - и его уже нет
Как оголтелая шутка
Весь этот утренний бред

12/2020


Рецензии