Звон колоколов

 
Вот уже звенят колокола,
Новогодний бой курантов слышен.
Замерла я тихо у окна,
Глядя на ночной снежок искристый.
 
Вот еще один годок прошел,
Путаница мыслей возникает,
Все разумное настолько далеко,
Лишь гляжу, как огоньки сверкают.
 
Взгляд мой растворяется вдали,
Замер мир в каком-то ожидании.
Что подарит наступающий нам год,
Жаль, никто заранее не знает.
 
Старый год уже захлопнул дверь,
К жизни нам еще годок добавил.
Пусть не всё в нем было хорошо,
Но свой след он все же нам оставил.
 
Новый год уже стучится в дверь,
Мы с надеждою его встречаем.
Пусть пройдет для всех он без потерь,
И добро творить не прекращает.
 
Виктория


Рецензии