я ты

Глупый я. А возможно дура и ты.
Но все это уже не важно. Я уебашен в слюни колёсами.
Случилось все самое страшное, что могло со мной произойти-
Я больше никогда не смогу наблюдать, как ветер развевает твои русые волосы.

Я больше не смогу целовать ни единую часть твоего нежного тела.
Наощупь искать на груди твоей самую маленькую, но так много значащую для меня родинку.
Я пропаду без следа. Я умру самым бедным поэтом.
Так и не сумев отдать своё сердце кому-то  другому.

Я не пришлю тебе больше писем. И даже незначительных телеграмм.
Я каждую строчку о тебе заберу в могилу с собой.
Но до последних вздохов буду вспоминать твои голубые глаза.
Пока тебя жестко трахает кто-то другой.


Рецензии