2020

Елка зажигает новогодние огни,
И кружится вальсом белый снег
Мы с тобой в тиши совсем одни
Милый мой, любимый человек!
Этот год курантов быстрокрылый бег,
Прочь уходит, вирус прихватив с собой,
Только в одиночестве встречаю я рассвет,
Милый мой, любимый и родной!
Но с тобой другая. А я в тишине
Плачу над своей больной судьбой
Вижу я тебя в морозном сне,
Милый мой, любимый и родной!


Рецензии