Эх Колян

Мы познакомились когда ты ди-джеем был, и в сельском клубе лихо заправлял. Ты стал как генератор музыкальных всех идей и нас этим воодушевлял.
Эх Колян мы не курим кальян нас песни под гитару вдохновляют. Эх Колян старинный мой дружбан, мы с тобой ещё позажигаем.
А помнишь сколько песен под гитару спели мы о радостных и солнечных днях. Мы пели о любви, о ласке, пели о войне, о жизни пели и о судьбе.
Ты вдохновляеш нас всегда энергией своей,
Мы браво тебе крианем
Много раз. Ты пой пока
Поётся не поётся тоже пой,и помни что друзья с тобой.


Рецензии