Фундамент

Не забывай того, откуда растут ноги
Не забывай того, кто вечно помогал
Когда придешь к тому, о чем мечтает многий
Кусок успеха фундаменту отдай

Ведь без фундамента ты дома не построишь
И без фундамента не выстоять мостам
Когда придешь к тому, о чем мечтает многий
Кусок успеха фундаменту отдай

05.12.2020


Рецензии