Вперед!

Пусть даже холод и соленый ветер
Препятствия нам ставят иногда
Но знаем точно то, что есть на свете
Прекрасные чужие города

И мы плывем - туда, где жизнь другая
Хотя гостей давно уже не ждут
Пусть море нас на прочность испытает
Сирены песни сладкие споют

Есть цель - и мы ее хотим добиться
Отбросим все сомненья - и вперед!
Расправит парус-крылья наша птица
И вместе с нами в Счастье уплывет

Иллюстрация - рисунок Сергея Демиденко


Рецензии