Мой мужчина..

Мой мужчина самый лучший на Земле!
Он защитник мой в коварной серой мгле..
Не обманет, не обсудит, не предаст..
За меня горой встаёт он каждый раз!
Он не слушает завистников лихих..
Сплетен он не собирает, роясь в них..
Ведь Любовь хоть и сильнее всех преград,
Её сплетни отравляют, словно яд..
Много зависти вокруг и злых людей,
Лицемерных масок, склок, шипящих змей..
Ненавидят за спиною, а в глаза
Улыбаются годами, суть - гюрза..
Мой мужчина не позволит никому
Обижать свою Любовь, свою Судьбу!
Ту, с которой началась семья его!
Его личный выбор, цель и смысл всего!
Он душой своей и мыслями со мной,
Мой защитник, лучший друг и мой герой!
Своё Счастье никогда он не предаст!
Не захочет потерять и не отдаст..

Мне сегодня сон приснился на заре..
Мой мужчина самый лучший на земле!
28.12.20.
(А.З.)


Рецензии
Как повезло Вашей героине, Алла.
С наступающим Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.12.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.