Росла на суше груша

Росла на суше груша,
А в море анемон.
Он ничего не знал о ней
И был с ней не знаком.

На груше жил воробышек,
А в анемоне клоун.
Был этот рыба-клоун
С пернатым не знакоум.

Но это совершенно
Им не мешало жить.
Планктон есть одномоу
Другому мух ловить.

Но ты не рыба-клоун.
Не птичка воробей.
Читай, мой милый, книжки
И становись умней.


Рецензии