В преддверии Нового года

Романтический подарок от Ваньки Жука (http://stihi.ru/avtor/zykov)
Большое спасибо, Ванечка милый!!!)))


Затихают дома. Загораются окна в квартирах,
Разливается прошлым, забытая нами печаль.
Ты скажи, что сегодня, меня за обиды простила,
Поцелуй меня в щёчку, коснувшись души, невзначай.

И зелёная ель покачает макушкой лукаво,
Будет рада, что мы нежно за руки взялись опять.
За окошком рассвет меж домами шатается ало,
Это время любви, наше время сонеты писать.

Ванька

Новогодняя ночь – тишина, полумрак, вдохновенье,
Запах хвои, стихи и все то, что уже не вернуть.
Снегопад, сигареты, стихи, пустота и сомненье,
Снегири за окном и в бокалы разлитая грусть.

Почему ты ушел, почему я тебя отпустила?
До сих пор не пойму, кто и в чем был из нас виноват.
Почему я тебе не сказала о том, что простила,
Что ждала и хотела, чтоб ты возвратился назад

И сказал мне тихонько «люблю», обнимая за плечи,
Нежно за руку взял и согрел поцелуем уста…
Новогодняя ночь – мандарины, шампанское свечи,
Сигареты, стихи, одиночество и пустота.

Мы с тобой доиграли давно сочиненную пьесу,
Новогодняя ночь, заметенная снегом строка…
Почему ты забыл о безумно влюбленной принцессе,
Что тоскует и ждет твоих писем, стихов и звонка.

Тамрико

https://youtu.be/SE89j5n34gY

Дорогие мои читатели! Желаю вам счастливого Нового года
и радости предпраздничных забот! С Наступающим!
Будьте здоровы! Берегите себя! Добрааааааааааааааа.)))
С теплом сердечным, искренне ваша Тамрико.


Рецензии
Тамрико, ох, как бы не хотелось встречать новый Год с одиночеством и пустотой. С наступающим Новым Годом, счастья, здоровья и лучших друзей в гости!

Георгий Косаревский   29.12.2023 15:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Георгий! И вам счастливого Нового года
и праздничного настроения, добрых гостей и волшебных
подарков! С Наступающим! Радости.)))

Тамрико Каминохикари   29.12.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.