Первые мгновения

Пусть распахнув глаза пошире
мы устремимся в Новый Год,
любя в постели и в квартире,
забыв про множество забот!
 
Оставим в прошлом огорчения,
ошибки глупости свои,
пустимся в страсти приключения,
волнения радости любви.
 
Пускай Господь нас защищает
от наших всяческих грехов.
Себя пусть всяк воспринимает
обыкновенным лопухом!


Рецензии