Я упала в зиму...

Я упала в зиму бесснежную
В грустный холод серых улиц.
Не подарит зима эта нежность,
Не осыпет снегом ресниц.
Холод ветра не очень тревожит,
Мысль о холоде душ сильней.
Раздарила душу по крошкам,
По кусочкам холодной стене.
Отвечала добром на зависть,
Улыбалась холодному злу
И теперь души у самой не осталось...
Холодно, стремлюсь к теплу.


Рецензии