Необходимое качество поэта

Поэт, который настоящий,
подобен детектива автору,
изобретен герой парящий,
с неподражаемым характером.
 
Кто был бы Пушкин без Онегина?
- Обычный меленький сопляк!
Герои делают свершения!
Поэт без них всегда мозгляк!
 
Есть у меня героев множество,
Дважды Герой мой Командарм.
Летает на рыбалку в торжество,
по пятницам, в ночи, вот так!
 
И Путин тоже проявляется
в моих стишатах, не птенец,
как мне заметить, развивается,
его известность, бой сердец.
 
Снегирь не меньше привлекателен
или червивый белый гриб!
Я к ерунде любой внимателен,
на яркое всегда ушиб!
 
Конечно главный для внимания,
есть обязательный объект.
Господь - источник понимания
себя в преодолении бед.


Рецензии