***

 А Вы не злитесь, не судите
Того, кому сейчас неплохо.
Вы молча на себя смотрите-
Ищите Вы в себе подвохи!

 Хоть и казалось бы, чем хуже?!
А ведь и правда очень просто..
Бывает круг людей поуже,
Но это те, кто всех дороже!!!

 Мировоззрение меняйте
И Вы поймёте суть свою!
Вы своим чувствам волю дайте.!
Не осуждайте кровь мою..!

 Вам жизнь дана, так Вы живите,
И радуйтесь тому, что есть!
Вы не завидуйте, не злитесь
И знайте, что такое честь!!!


12/09/2015г.


Рецензии