По сути

Я тебя совсем не люблю,
Да и любить тебя я не смею.
Темной ночью тебя я не жду,
Хотя и мечтаю быть только твоею.
 
Ты ведь не мой. Совершенно. По сути.
Ты ведь с другой. И любим ею просто до жути.
 
Мне не понять твоих чувств и тебя.
Мне не унять всех безумств и себя.
 
Не развидеть твой образ уже.
Не утонуть с тобой в кураже...
 
Ты ведь меня совершенно не любишь,
Да и сказать ты в этом не смеешь.
Темной ночью со мной, а не с нею,
Просишь меня быть только твоею.


Рецензии