Прошла весна, сменила лето осень

Прошла весна, сменила лето осень,
Посеребрил пригорки для утех
И лапы елей, и худышек сосен
Из поднебесья  выпавший вдруг снег.

И пусть зима покинет нас не скоро –
Так бесконечны снега терема!
Долой осенние печали и укоры,
Добро пожаловать, красавица зима!

Но в феврале, как будто пред дорогой,
Я снова жду, когда придет весна.
Я всё приму: и радость, и тревоги,
Вот только жаль, что жизнь у нас одна!


< 2006-2020 гг >

фото автора


Рецензии