Размышления о жизни. Есть Боль...

Есть Боль,которая
пленяет разум...
Лишая мысль,
Надежды на спасенье...
.
Есть Боль,которая
пленяет душу...
Стараясь чувства Свет,
предать забвенью...
.
Есть Боль,которая
пленяет сердце...
И траурные дарит
нам одежды...
.
Есть Боль,которая
приносит Счастье...
Когда рождаем в мир,
комочек новой жизни...
.
...
Собрав в букет,всю боль,
что нам даётся...
Осознаём мы сопричастие
к Творцу...
.
Который зажигает
к жизни нашей,солнце...
Нам оставляя право на Мечту!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии