Хотел, чтоб с ним она осталась

Он резко вдруг к ней подошёл
И взял рукой за подбородок.
"Ну что ,красавица,пойдём,
Станцуем мы с тобой фокстротик."

Она отбросила руку
И отвернулась ,в знак протеста.
"Тебя я что-то не пойму,
Я что, уже твоя невеста?".

"Иль думаешь ,что твоя вещь
И лапаешь её руками?
Побереги свою ты честь,
Свою мы защитим и сами".

Оторопевший он стоял,
Не знал куда от стыда деться.
Такого он не ожидал,
Пошёл ,наверное, погреться.

Пошёл с другой он танцевать,
Но взгляд бросал он постоянно.
Хотел,наверно,дать понять,
Что встреча будет не останней.

А вскоре встретились опять,
Он подошёл и извинился.
И пригласил потанцевать
И  нежно к ней он  приклонился.

Потом уже не отпускал,
Чтобы другому не досталась.
Таких ещё он не встречал,
Хотел,чтоб с ним она осталась.


Рецензии
Спасибо, Жанна, за правдивый стих
И за его надежду на любовь,
Ведь для неё живём мы на земле!

Владимир Шихов   04.01.2021 08:18     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за тёплый,душевный отзыв.Поддержку и понимание.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   06.01.2021 10:15   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Жанна!

Владимир Шихов   06.01.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.