Ледяная рука террора

Ледяная рука террора
Нас давно по головке гладит.
Не душе - только чёрный морок.
Быть бесчувственным очень кстати.

Наше время здесь истекает,
И растрачены все авансы.
Поднимает свой камень Каин.
Стали смерти равны все шансы.

Вы в ловушке, и вам не выйти.
Замурован цепями выход.
Им не важно, что вы хотите.
Просто дайте убить вас тихо.


Рецензии
Да, звучит как крик души. Сильное и очень точное стихотворение.
Удачи.

Александр Онищенко   31.03.2021 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Дарья Бешенек   31.03.2021 13:20   Заявить о нарушении