Чудеса кругом творит

Новый год к нам идет
И подарки всем несет,
Поздравить с праздником спешит
И чудеса кругом творит.

Дед Мороз,герои сказок
Хоровод они ведут ,
Вокруг елки в ярких масках,
С нетерпеньем его ждут.

Он календарный, долгожданный,
Любимый взрослыми и детворой,
С Дедом Морозом,Сегурочкой и снегом первозданным,
Для всех народов самый дорогой...

В Израиле Новый год четыре раза
Евреи ежегодно отмечают,
Согласно Божественного сказа
Они природу и народ свой прославляют.

Рош ха-Шана ла Илонот-
Еврейского глава года,
Он жизнь людям,животным и растениям дает-
Единству природы и народа!


Рецензии