2020г. не зарази 2021год!

     ###
Уходящий  Крысы  год
принёс паршивый плод
в виде вирусной «короны»,
и озвучил всюду стоны.

Это ей мы не забудем,
Быка копытами ей врубим,
чтоб  неповадно  было,
и всю  нечесть  смыло!

Приходящий Новый год
вручает  всем  надежду,
что обойдёмся без невзгод,
сняв ковидную  одежду.

Потому  уже  сейчас
губы  будем  разминать,
в нужный  чтобы  Час
у л ы б к о й  чаровать;

Душа же  встрепенётся,
забытой Радости коснётся,
и  воссияет  антураж -
Новогодний наш витраж,

и замаячит вновь сюрприз,
как новогодний Приз :
Мечту заветную обнять,
и жизнь дальнейшую ваять.

И , конечно ,  пожелаем
Здоровья, Радости Любви,
к Всевышнему взывая :
нашу Жизнь благослови !

               


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО КРАСИВЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ

Виктория Коптелова   14.04.2024 11:49     Заявить о нарушении
...от всего сердца благодарю,Вика!

Леонтий   14.04.2024 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.