Ноябрь уходит за декабрь...

Зима наскучила совсем,
Хоть не успев совсем начаться,
С тобой бы не было проблем,
Но нам уже пора расстаться.
Ноябрь уходит за декабрь,
И следом новый месяц будет,
Хоть невозможно всё, как встарь,
Переплетение наших судеб.
Забудь, любимая, забудь,
Про снег, про разные метели,
Пускай прощальный поцелуй,
Устроит всё, как мы хотели...


Рецензии