Мальчик

Мальчик,ты живешь в слишком реальном мире.Знаешь,пора бы прибраться в своей квартире...Мальчик,перестань уже думать о важном.
Помечтай о чем нибудь,о самолетике бумажном.
Так и есть,мы немного повзрослели,возможно потеряли,что имели,пили и если,пели о чем то отвлеченном, увлеченно будто бы знали что нас ждет.
Мальчик,мальчик ты же не идиот,ты знаешь свои цели.Только какой в них толк?...Мальчик,перестань жить в слишком реальном мире,только из за того,как когда то тебя там победили. Мальчик,что за глупый вид?Серьезное лицо и мужественный взгляд...Будто он к тебе привит...
Почему,если мечтатель - то сразу глуп,почему если художник - то ребенок?Почему вам кажется что мир настолько скуп,а все подростки не могут без телефонов?...Мальчик,мальчик это все стереотипы...
Отвыкай от четырех стен,отвыкай это не твой плен и ты совсем ни пленник...Привыкай к свободе,ведь это твой рай...Ты в нем птица,без славы и грязных денег...
Перестань жить в слишком реальном мире,мечтай...Да гляди по шире...


Рецензии