Примите время сейчас

 Не надо жалеть о прошлом!
Позабудьте все обиды!
Думайте о хорошем!
А что приходит, держите сильно..

 Не упустите момент "тревожный"!
Когда на сердце щелчок услышишь,
Вы тихо дверцу свою откройте!
И позовите, пусть проходит тише..
 
 Не испугайте, то счастье данное!
В объятия свои возьмите..
Примите своё желанное
И вечно его храните!..


26/08/2015г.


Рецензии