С наступающим

Всегда найдётся что-то важное
Нам загадать под Новый год!
И сбудется желанье каждое,
И волшебство произойдёт
Под бой курантов, ровно за полночь.
Как дети, веря в чудеса,
Начнём всё с белого, да заново,
Судьбу доверим небесам.

Взойдёт на небе  зорька ясная
И поклонится до земли.
Как хороша рябина красная
В убранстве матушки-зимы!
И у меня найдутся важные
Для вас, друзья, под Новый год,
Слова : "Здоровья  всем и каждому!
А остальное всё придёт!


Рецензии