Вот так кончается любовь

Сродни тому как не раскрылся парашют,
как залп расстрельный - «нет!», и птицы не поют,
земля качнулась, белый ангел рухнул вниз -
невзрачным стал, каким-то пыльно-серым, скис.

Заметили, как долго падает звезда?
от эпицентра в ночь рванули поезда
в попытках спрятать голову в песок, но боль
на стыках достаёт – известен ей пароль.

Стали разительно невстречными пути,
работает закон разлук – как не крути.
Недокасаний боль и мыслей суета,
жизнь как бы длится, но совсем уже не та.

Но всё же были трепетность и радость встреч -
осталось с этим жить, лелеять и беречь.


Рецензии
Саша, у Вас опечатка в заглавии стихотворения. С наступающим Новым годом, желаю творческих удач. Юрий.

Юрий Закожурников   28.12.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, и Вас с наступающими праздниками, желаю провести их весело, и пусть следующий год будет лучше уходящего.

Саша Волчанский   28.12.2020 22:29   Заявить о нарушении