Бескрайняя любовь

Стержнем в сердце упирается любовь,
Раня его каждую частицу...
То ты рядом, то уходишь вновь,
Надавив на душу острой спицей.
 
Бесконечная, бескрайняя любовь
Тухнет как свеча от мокрой лужи..
То толкаешь, то притягиваешь вновь,
Замерзает моё сердце в лютой стуже.

Вскоре от горящего цветка
Лишь шипы сгорают, и на веки..
Словно птица в клетке над костром,
Дотлевает вера в человека!


Рецензии