Не удалось!

Ты очень, очень нужен мне,
Хочу встречать с тобой рассветы.
Но как волчица, на луну...
Кричу я, милый где ты, где ты???

В каких неведомых краях
Тебя давно я потеряла...
Что не забуду никогда,
Поверь,-я этого не знала.

Так много лет прошло уже,
Лишь память сердце беспокоит...
Я поняла, ты нужен был,
Я б счастлива была с тобою!

На жизнь свою не мне пенять,
Всё получилось, всё сбылось...
Но вот тебя совсем забыть,
Я не смогла. Не удалось!!!

28.12.20г.(12-50)


Рецензии