нескладный рассказ

-ты плохо ведешь мой бизнес!
сказал мне старый хозяин
ты должен стоять у прилавка
а ты стоишь у окна,
ты должен считать деньги
а ты смотришь на женщин
на знойных красивых женщин,
ты- маленький негодяй!!!
- а ну ка пойди за стойку
плесни мне немного рома
старого доброго рома
а я в окно погляжу
я старый и много видел
а то что не видел то слышал
а то что слышал запомнил
послушай что расскажу

будет продолжение


Рецензии