P. S

Седой дурак – двадцатый год,
Войну увидев в Карабахе - 
Его труда печальный плод, 
Готов сложить главу на плаху.
Невинных тысячи в мозгах
Скопились жертвы мёртвым грузом.
Солдат российский мир в горах
Принёс, вражды распутав узы.
Никто не гибнет… Тишина.
В свои дома вернулись люди,
Из Штатов вновь летит слюна, 
Бессильно праведное судит.
И вторит им наш кровный брат.
Приём турецкий в Карабахе
В Донбассе был бы очень рад
Использовать, с надеждой краха
Не видеть собственной страны…
Дурак, прозрение теряя,
Даёт надеждам ноль цены,
Со здравым смыслом примиряясь.

        27 декабря 2020г.


Рецензии