С новым годом

             Я хочу, чтоб на рассвете
             В счастье просыпались дети,
             Чтобы мамы улыбались,
             Чтобы с плеч долой усталость!!!

             Чтобы в Новый год Мороз
             Серебро мостил из слез,
             Тех,что льются лишь от счастья,
             Будь то солнце иль ненастье.

             Чтобы Новый год и ёлка
             Длились очень-очень долго,
             Чтобы этот год Быка 
             Был счастливым на века!

             Чтоб художница Зима
             Рисовала для меня
             То, что денег мне дороже.
             Помоги ей в этом Боже!

             Чтобы солнце на планете!
             Чтоб здоровья взрослым, детям!
             Чтобы не было Ковида,
             Чтоб на счастье были виды!!!

             Как бы не звучало странно,
             Есть ещё одно желанье!
             В эту ночь добра и света
             Разослать друзьям приветы!

             Пусть кружатся хороводом,
             Поздравляя с Новым Годом!!!!
                28.12.2020г.
         
             


             


Рецензии
Тамара, здравствуй! Была в гостях у меня, теперь я пришла проведать и пожелать в Новом году всего того, чего ты себе и всем пожелала.Красивое и доброе стихотворение. Заходи в гости. Буду рада общению. У тебя имя, как у моей мамы было.С теплом Галина.

Галина Раздобарова   09.01.2021 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.