Оживает заснеженный лес

Снегурочка — дитя Мороза и Весны,
— она чиста, как белый снег,
и  чувствуются   робкие  её  шаги,
— оставляют глубокий след!

И,  где-то,  деревушка там,  вдали,
льёт луна серебристый свет,
  —  мерцают деревенские огни,
оживает заснеженный лес!

Новогодняя волшебна атмосфера,
уносит в мир сказок, мечты,
алмазные мерцаюшие звёзды неба
и столько доброй простоты!

Русского фольклора самобытные мотивы,
удивительной, таинственной картины!


 СНЕГУРОЧКА.  Картина В. М. Васнецова


Рецензии
Пусть мир волшебства всегда будет дарить самые яркие теплые
мгновения!!!!!!!

Виктор Некраснов   30.12.2020 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.