Религия лишь ширма

Судьба как лента кинофильма,
Сколько было хитрецов.
Религия - лишь ширма,
Свидетельство бессилья пред концом.

И непокорность ту, покорностью тиша.
Желание перейти черту,
Сводит с ума.

И вновь сознание трепеща,
Невинно улыбается,
Возможности ища,
Что отрицает невозможность.


Рецензии