Не зная броду

Не зная броду

Год пробежал, прихлёбывая от каждого радость, печаль,
меньше было поминок, свадеб, крещений, так много свеч;
зеброй клавиши выбивали,... что хотел сказать рояль,
воск молочной рекой остывал, успевая надежду зажечь...

Как-то без разницы, но взрослели... мужчина и женщина,
между прочим вспоминали из личной жизни всякую чушь;
проще темы хотелось, чтоб мысли теперь поверхностны,
плавно вперёд, по бетону памяти, не тревожа душ...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.