Прости

Разрежет ночь случайный звук
Сентиментальный,
Ласкает он любовью слух,
Как всплеск проталин.

Всего лишь ноту потерять,
И нет мотива
Того, что может поддержать
Мир позитива.

Весна вернет свои права,
Взорвутся почки,
А я пойму, что не права
Была той ночью..


Рецензии