Мысли

Мысли я запущу вереницей
В развесёлые летние дни.
Над земной благодатной страницей
С ветерком устремятся они.
Эта миссия в пике почёта,
В точки нужные надо попасть.
Будет топливом им для полёта
Изнутри раскалённая страсть.
Мне приятно промолвить об этом
И заранее видеть фурор,
На пути несменяемым светом
Изумрудный горит светофор.
Не нужна канительная виза,
Шар земной без единых границ.
Сёстры выищут перлы сюрприза,
Они слаще земных медуниц.
И контактные связи в природе
Вновь сработают дружно,как ток.
И работницы лично Володе
Поднесут изобилие строк.


Рецензии
Володя достоин!..))

Вадим Константинов 2   29.12.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!

Владимир Мошонкин   30.12.2020 13:17   Заявить о нарушении