Новогодние грезы

Есть миг в судьбе, когда столетья
Вдруг за секунду промелькнут
И в полночь новогоднюю, как в сказке,
Тебе все грёзы сторицей вернут!
И счастье с каждою минутой
Заполнят сердце твой и дом
Мир станет чуточку добрее
И радость осветит пенаты и альков!
И  Год за Годом…памяти столетье…
Что  шествует  в тысячелетья...
Прильнут к душе снежинкой на окне
Кристальным ли узором чистоты
Где вечность и любовь, где я и ты!
*


Рецензии
Любви и счастья!

Игорь

Игорь Сорока   01.01.2021 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.