Пропащие

Сколько можно пичкать
Ложью, льющейся из уст?
Мне бы здесь найти затычку
И перекрыть поток, что пуст.

Давайте видеться почаще,
Мне грустно жить без ваших лиц.
Мне кажется, что я пропаще
Рассказываю много небылиц.

И верьте дальше мне всечасно.
А можете и лицемеркою назвать.
Но помните, что это все согласно
Тому, что вы мне любите шептать.


Рецензии