Стихи не приходят так просто...

Стихи не приходят так просто ко мне
Ну разве экспромтом, и то лишь во сне

Сначала ищу я строку, как мукУ
Уместный посуды размер подберу
С водицей смешаю я в тесто-строфу
Для крепости метра яйцо разобью
Рифм - специй добавлю и всё замешу
Чуть магии дуну и в печь помещу

И вот результат в стихи-ру на окне
Испёкся ли стих? То решать уж не мне

© Виктор Мелехин 2020-12-27

Фото из Интернета


Рецензии