Твои желания

Я тихая?! О нет!! Ты ошибаешься...
Из тысячи ветров, меня не выберешь..
И лишь мечтать..но в снах не прикасаются ...
А рядом меня нет..скажи мне ... выдержишь?!
Я милая!!? Какая к черту разница...
В моих руках сгоришь ..не восстановишся ..
Ты думаешь " она всего лишь дразнится "..
Но почему же ждёт тебя бессонница?!!!!
А мне ведь мало слов , ушедших с временем ..
Я выпью твою душу безутешную..
Земля всегда цветет сроднившись с семенем ...
И зря мы называем , страсть ту грешною ...
Держать за руку.. звать..тебя не буду я ...
Ведь всей земле , давно свобода свойственна ..
Я тихая, я страстная ..безумна я..
А ты ...гори во сне ..от одиночества ...


Рецензии